CON CUCHARA Y PINCEL


Repostería Saludable para personas Intolerantes o con Patologías

  • ¿Qué hacemos?
  • ¿Cómo lo hacemos?
  • Nuestros puntos fuertes
  • Nuestra diferencia
  • ¿Cuál es nuestro objetivo?
  • ¿Qué impacto social generamos?
¿Qué hacemos?

Elaboramos recetas equilibradas, sin gluten, lácteos, refinados ni procesados y con ingredientes naturales, para ello contamos con el asesoramiento de un Naturópata para hacerlas mucho más nutritivas y saludables, aptas incluso para personas diabéticas o que cuidan su alimentación

¿Cómo lo hacemos?

Con estas elaboraciones, mi pasión por la pastelería y mis ganas e ilusión he conseguido desarrollar recetas con texturas y sabores tan parecidos a los tradicionales que no se echarán de menos

Nuestros puntos fuertes

Mis conocimientos y experiencia como cocinera profesional titulada y especializada en repostería alternativa y saludable.

La responsabilidad, consciencia y empatía con las personas de estas características y necesidades.

Creer que existe una Repostería mucho más sana y nutritiva.

Nuestra diferencia

Nos diferencia de la competencia el desarrollo y elaboración de recetas de forma saludable, con ingredientes nutritivos y naturales, sin conservantes ni colorantes, no sólo para personas con intolerancias o patologías, que a su vez hacen que estos dulces sean mucho más asimilables. Postres llenos de vida, de minerales, vitaminas, fibras, grasas sanas, antioxidantes, etc… En definitiva, postres que suman salud!!!

El ser una Repostería muy adecuada para personas que cuidan de su alimentación independientemente de ser o no intolerantes

En general, nuestra oferta es bastante completa, ya que cumple con los requisitos necesarios para las personas celíacas, intolerantes a los lácteos, frutos secos, huevos, etc… también para personas diabéticas, veganas y con estilos de vida saludable.

¿Cuál es nuestro objetivo?

El objetivo de esta propuesta de Repostería Alternativa e Integrativa es ayudar principalmente a que las personas con intolerancias y patologías puedan consumir, disfrutar y compartir su tarta o dulce cualquier día, en casa, en restaurantes o con los amigos con total seguridad y garantía para todos, Sin olvidar a aquellas personas que les gusta consumir productos más sanos

¿Qué impacto social generamos?

Satisfacer las necesidades reales que existen, ya que entendemos que los momentos dulces y su consumo ocupan parte importante de nuestras vidas, por ello, para mi poder endulzar los cumpleaños, eventos, meriendas o reuniones de personas con estas necesidades es algo maravilloso, de lo cual estoy convencida que además de ser necesario es positivo no sólo para estos perfiles

Contacto: cucharaypincel@gmail.com